Свиной рулет с болгарским перцем в сырно-яичной шубке
Время на подготовку:
До 45 минут
Общее время:
До 45 минут
- Ингредиенты:
-
Для теста:
- 200 гр сыра твердых сортов;
- 4 яйца.
Для фарша:
- 0,8 кг свинины;
- 150 гр белого столового вина;
- половинка красного салатного перца;
- 1/3 чайной ложки имбиря;
- зелень, соль, перец по вкусу.
- ПРИГОТУВАННЯ:
-
Шаг 1
Сначала готовим сырное тесто.
Шаг 2
Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем.
Шаг 3
Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто.
Шаг 4
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета.
Шаг 5
Даем тесту остыть.
Шаг 6
А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
Шаг 7
Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Шаг 8
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 9
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.