Ваша корзина пуста.

Попробовать

Свиной рулет с болгарским перцем в сырно-яичной шубке

Время на подготовку:

До 45 минут

Общее время:

До 45 минут

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 гр сыра твердых сортов;
  • 4 яйца.

Для фарша:

  • 0,8 кг свинины;
  • 150 гр белого столового вина;
  • половинка красного салатного перца;
  • 1/3 чайной ложки имбиря;
  • зелень, соль, перец по вкусу.
ПРИГОТУВАННЯ:

Шаг 1

Сначала готовим сырное тесто.

Шаг 2

Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем.

Шаг 3

Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто.

Шаг 4

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета.

Шаг 5

Даем тесту остыть.

Шаг 6

А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.

Шаг 7

Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.

Шаг 8

Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 9

Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.

Автор :