Соус песто из черемши с кедровыми орешками
Время на подготовку:
До 20 минут
Общее время:
До 20 минут
- Ингредиенты:
-
- пучок свежей черемши (100 г)
- 50 г кедровых орешков
- 100 г сыра пармезан
- 100 мл оливкового масла
- ПРИГОТУВАННЯ:
-
Шаг 1
Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде.
Шаг 2
Промойте черемшу, просушите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Смешайте орешки и черемшу.
Шаг 4
Измельчите (можно в блендере) до состояния пюре.
Шаг 5
Добавьте оливковое масло и натертый пармезан.
Шаг 6
Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Готово! Можно заправлять суп, макароны или намазывать на хлеб.
Примечание: Многим нравится сочетание вкуса песто и кофе. Попробуйте!