Ваша корзина пуста.

Попробовать

Соус песто из черемши с кедровыми орешками

Время на подготовку:

До 20 минут

Общее время:

До 20 минут

Ингредиенты:
  • пучок свежей черемши (100 г)
  • 50 г кедровых орешков
  • 100 г сыра пармезан
  • 100 мл оливкового масла
ПРИГОТУВАННЯ:

Шаг 1

Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде.

Шаг 2

Промойте черемшу, просушите и мелко нарежьте.

Шаг 3

Смешайте орешки и черемшу.

Шаг 4

Измельчите (можно в блендере) до состояния пюре.

Шаг 5

Добавьте оливковое масло и натертый пармезан.

Шаг 6

Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Готово! Можно заправлять суп, макароны или намазывать на хлеб.

Примечание: Многим нравится сочетание вкуса песто и кофе. Попробуйте!

Автор :