Ваша корзина пуста.

Попробовать

Отбивная "Кардинал"

Время на подготовку:

До 20 минут

Общее время:

До 20 минут

Ингредиенты:
  • перец (черный)
  • соль
  • 1 ст. л. мука высшего сорта
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 перец болгарский свежий
  • 150 г грудинки копченой
  • 1 яйцо
  • 2 помидора свежий (небольшой)
  • 300 г свинного битка (2 шт. по 150 г)
  • 50 г сыра твердого
ПРИГОТУВАННЯ:

Рецепт от участницы конкурса рецептов Делимано Шеф Натальи Коваль

Шаг 1

Грибы поджарить на растительном масле.

Шаг 2

Грудинку поджарить на сухой сковородке. На жире, который вытопится их грудинки, потом жарить отбивные. Свиные битки отбить, посолить и поперчить.

Шаг 3

Из яйца и муки приготовить кляр. Обмакнуть отбитое мясо в кляр и выложить на сковородку, обжарить с одной стороны. Перевернуть.

Шаг 4

На обжаренную сторону отбивной выложить компоненты в такой последовательности: грибы, грудинка, перец (порезанный полукольцами), помидоры (порезанные дольками или полукольцами). Сверху отбивную присыпать тертым твердым сыром.

Шаг 5

Закрыть крышкой и жарить на небольшом огне до готовности. Жир добавлять не надо, потому что и из грудинки, и из сыра жир выделяется, и его вполне достаточно.

Автор :