Ваша корзина пуста.

Попробовать

Осенний пирог с яблоками и грушами

Photo
Video
Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 250 г коричневого сахара
  • 150 мл масла
  • 200 мл молока
  • 390 г манной крупы
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 2 больших груши
  • 1 яблоко
  • 1 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 1/2 ч.л. измельченной корицы
ПРИГОТУВАННЯ:

Шаг 1. Сначала взбейте яйца с коричневым сахаром в пену, затем медленно добавьте масло и молоко, уменьшив скорость взбивания.

Шаг 2. Пока смешиваются жидкие ингредиенты, приготовьте сухие. Смешайте в миске манную муку, пищевую соду, пекарский порошок.

Шаг 3. Постепенно подмешайте сухие компоненты к жидким.

Шаг 4. Готовое тесто уложите в форму Stone Legend, и оставьте его минут на 10 отдохнуть в холодильнике.

Шаг 5. Подготовьте яблоки и груши: разрежьте на дольки, очистив от семечек и кожуры. Сложите очищенные фрукты в миску, посыпьте ванильным сахаром и молотой корицей. Перемешайте, чтобы кусочки фруктов равномерно покрылись корицей и ванилью со всех сторон.

Шаг 6. Достаньте тесто и выложите на него фрукты. Выпекайте пирог при температуре 175 °C прибл. 40-45 минут. Перед тем как доставать, проверьте готовность деревянной шпажкой. Поскольку блюдо не прилипает к поверхности формы Stone Legend, вам достаточно просто перевернуть ее, чтобы извлечь готовый пирог.

Автор : Delimano