Ваша корзина пуста.

Попробовать

Мясные рулетики с устричным соусом

Время на подготовку:

До 20 минут

Общее время:

До 20 минут

Ингредиенты:
  • 15 г баклажан
  • 15 г оливкового масла
  • 2 г перец (черный)
  • 15 г перца (красный)
  • 2 г соли
  • 5 г кунжута
  • 200 г Телятины (вырезка)
  • 20 г Цукини
  • 10 г перьев лука
  • 25 г крохмала для панировки
  • 15 г Соуса Уустричного
  • 10 г Соуса Ворчестершырского
ПРИГОТУВАННЯ:

Рецепт от участника конкурса рецептов Делимано Шеф Евгения Недашковского

Шаг 1

Вырезку розрезать на 2 части, отбить, посолить, поперчить.

Шаг 2

Нарезаные длинной соломкой: болгарский перец , цукини, баклажан выложить на отбитое мясо и завернуть в рулетик.

Шаг 3

Берём рулетики и панируем в картофельном крохмале, после чего розогреваем сковороду с оливковым маслом и обжареваем рулетики до появления корочки.

Шаг 4

После, смешиваем Устричный и Ворчестершырский соуса с добавлением воды и нарезанные кольцами перья лука и вливаем в сковороду, в течении 10мин. тушить рулетики.

Автор : Евгений Недашковский