Ленивые голубцы в мультиварке
Время на подготовку:
До 45 минут
Общее время:
До 45 минут
- Ингредиенты:
-
- Свиной фарш – 300 гр
- Рис – 1 стакан
- Капуста белокочанная – 1/2 головки
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Паста томатная – 1 ст. ложка
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- ПРИГОТУВАННЯ:
-
Шаг 1
Включите мультиварку, задайте программу «Выпечка», положите внутрь фарш и готовьте 15 минут.
Шаг 2
Нарежьте лук, натрите моркву, нашинкуйте капусту. Лук обжарьте на сковороде в растительном масле, добавьте морковку и капусту.
Шаг 3
Фарш в мультиварке разбейте деревянной лопаточкой, добавьте в него овощи, затем рис, соль, перец, приправу и томатную пасту. Все перемешайте и залейте примерно 1,5 стакана воды.
Шаг 4
Включите программу «Тушение». Готовьте около 40 минут.