Ваша корзина пуста.

Попробовать

Жареная курица с овощами

Ингредиенты:
  • Куриные окорочка – 2 шт.
  • Куриные крылышки – 2 шт.
  • Горсть грибов
  • Горсть помидоров черри
  • Цуккини
  • 1-2 картофелины
  • Щепотка красного перца
  • Соль и перец
ПРИГОТУВАННЯ:

Шаг 1

Очистите курицу и тщательно просушите. Посолите и поперчите куриную шкурку.

Шаг 2

Нагрейте несколько капель масла в сковородке КопперЛюкс на среднем огне. Положите курицу шкуркой вниз в сковородку. Приправьте нижнюю сторону, которая сейчас сверху. Готовьте без крышки 30 минут. Кожура будет постепенно становиться золотистой, и жир будет капать в сковородку.

Шаг 3

Через 30-35 минут осторожно переверните курицу. Через 10 минут добавьте в сковороду помидоры черри, разрезанные на две части, кусочки цуккини и грибы с щепоткой красного перца. Жарьте до готовности (до 30 минут курицу и от 15 до 20 минут овощи).

Шаг 4

На гарнир запеките четвертинки картофеля.

Автор : Delimano