Ваша корзина пуста.

Попробовать

Курица по-горски

Время на подготовку:

До 20 минут

Общее время:

До 20 минут

Ингредиенты:
  • 2 шт. лук репчатый
  • 4 шт. помидор
  • 8 шт. куринных бочков
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 2 ст. воды
  • 1 пучок зелени (петрушка или кинза)
  • 4 шт. зубков чеснока
  • 1 ст. л. сванской соли со специями
ПРИГОТУВАННЯ:

Рецепт от участника конкурса рецептов Делимано Шеф Вячеслава Федоренко

Шаг 1

Обжарить на сковородке минут 4-5 куриннные бочка без раст. масла, переложить их в сотейник.

Шаг 2

Порезать лук и пропассеровать в сковородке Драй Кукер до нежно-золотистого цвета, переложить в сотейник сверху курицы, добавить столовую ложку винного уксусу на два стакана воды и залить в сотейник.

Шаг 3

Ошпарить кипятком помидоры, оставить на 2 минуты, снять шкуру, мелко порезать и добавить в сотейник. Закрыть его и поставить в духовку на конвекцию на 30 минут при температуре 220-250.

Шаг 4

Добавить одну ст.ложку (по вкусу) сванской соли и перемешать. Сверху добавить мелко порезанную зелень и чеснок, оставить на 2 часа, чтобы остыло.

Автор : Вячеслав Федоренко