Ваша корзина пуста.

Попробовать

Картофель «Айдахо»

Время на подготовку:

До 20 минут

Общее время:

До 20 минут

Ингредиенты:
  • Картофель молодой - 10 штук
  • Масло оливковое - 250 мл
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соус табаско красный - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
ПРИГОТУВАННЯ:

Шаг 1

Картофель хорошо промойте (чистить не нужно), нарежьте вдоль на восемь долек, положите в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

Шаг 2

Доведите до кипения и варите 2–3 минуты. Слейте воду и поставьте картофель остывать.

Шаг 3

Смешайте оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложите картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь. Запекайте в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

Автор :