Ваша корзина пуста.

Попробовать

Куриные шашлычки гриль с овощами

Ингредиенты:
  • Куриная грудка без косточек и без шкурки, разрезанная на равные кусочки – 1 кг
  • Сок 3-х лимонов
  • Чеснок давленый – 3 зубчика
  • Укроп сушеный – 4 ст. ложки
  • Лук желтый нарезанный сначала на 4 части, а затем крупными кусочками – 1 шт.
  • Перец красный очищенный и разрезанный на крупные кусочки – 1 шт.
  • Грибы портобелло маленькие без ножек – 16-20 шт.
  • Цуккини маленькие, кусочками по 2,5 см – 2 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Перец свежий молотый
  • Соль
ПРИГОТУВАННЯ:

Шаг 1

Подготовьте маринад, соединив лимонный сок, оливковое масло, чеснок, травы, 1/2 ч. ложки соли и 1/2 ч. ложки свежемолотого перца.

Шаг 2

Подготовьте шашлычки, нанизывая попеременно кусочки курицы и различные овощи. Поместите шампуры в емкость с маринадом, и поверните для равномерного распределения. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на всю ночь или, по крайней мере, на несколько часов.

Шаг 3

Готовьте в форме Гриль Мастер, поворачивая шашлычки щипцами, пока мясо не прожарится как следует – т.е. примерно 15-20 минут, в зависимости от размера куриных кусочков.

Совет: Подавайте с различными овощами-гриль, которые можно готовить одновременно в форме Гриль Мастер.

Не пропустите другие рецепты для формы Гриль Мастер:

Автор : Delimano