Ваша корзина пуста.

Попробовать

Фаршированные кабачки

Время на подготовку:

До 45 минут

Общее время:

До 45 минут

Ингредиенты:
  • 4 круглых кабачка среднего размера
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 сладкий лук среднего размера
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного
  • 50-100 г сухих хлебных крошек
  • 200 г сыра моцарелла
  • соль и черный перец
  • оливковое масло
ПРИГОТУВАННЯ:

Шаг 1

Во время приготовления блюда используются функции 'Sautе' (соте) и 'Grill' (приготовление на гриле) для мультиварки Делимано 8 в 1.

Шаг 2

Обрежьте верхушки кабачков и выберите ложкой сердцевину, оставив стенку и дно толщиной в 2 см. Мякоть не выбрасывайте.

Шаг 3

Полученные емкости из кабачков посолите и поперчите. Мякоть нарежьте кусочками и отложите в сторону.

Шаг 4

Включите мультиварку 8 в 1 и выберите функцию 'Sautе' (соте).

Шаг 5

Растопите в мультиварке сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Протушите в течение 2 минут, пока они не станут мягкими.

Шаг 6

Добавьте нарезанную мякоть кабачков. Посолите и поперчите. Протушите 3-4 минуты, пока кабачки не подрумянятся.

Шаг 7

Добавьте хлебные крошки, хорошо перемешайте и протушите ещ 1 минуту. Затем переложите массу с мультиварки в миску. Кастрюлю мультиварки протрите бумажными полотенцами и выберите функцию 'Grill' (приготовление на гриле).

Шаг 8

Нафаршируйте кабачки готовй массой, сверху притрусите натертым сыром моцарелла. Поместите кабачки снова в мультиварку 8 в 1 и полейте небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 9

Накройте мультиварку стеклянной крышкой и запекайте 8-10 минут. Периодически проверяйте готовность кабачков, прокалывая их острым ножом. Кабачки должны стать нежными, а сыр — подрумяниться.

Автор : Delimano