Ваша корзина пуста.

Попробовать

Фаршированный перец

Время на подготовку:

До 20 минут

Общее время:

До 20 минут

Ингредиенты:
  • растительное масло
  • томатный соус
  • 1морковка
  • 1луковица
  • соль, перец
  • 10 шт. болгарского перца
  • 150 г риса
  • 300 г мясного фарша
ПРИГОТУВАННЯ:

Рецепт от участницы конкурса рецептов Делимано Шеф Ирины Фурманец

Шаг 1

Отварить рис до полуготовности, остудить.

Шаг 2

Морковь натереть на терке и пассеровать вместе с мелко нарезаным луком на растительном масле.

Шаг 3

Перец зарания вымыть, очистить от семян и пропарить в горячей воде. Когда все остынет, зделать фарш, начинить перец, сложить в кастрюлю залить разведенным в воде соусом и тушить 30-40 мин.

Автор: : Ирина Фурманец