Апельсиново-морковный нутрибласт «Энергия»
- Ингредиенты:
-
- Апельсин – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Корень имбиря – 1,2 см
- Кубики льда
- Вода
- Листочки мяты
- ПРИГОТУВАННЯ:
-
Шаг 1
Сложите все ингредиенты в высокую чашу.
Шаг 2
Залейте водой до отметки MAX.
Шаг 3
Установите чашу в кухонный процессор НутриБуллит, прижмите и держите до получения однородной массы (примерно 30-40 секунд).
Шаг 4
Украсьте нутрибласт веточкой мяты – и можно угощаться!
Напиток яркого настроения
Апельсины известны как ценный источник витамина С и клетчатки.
Морковь славится высоким содержанием бета-каротина, витамина С, В, E и витамина К, плюс железо и клетчатка.
Имбирь известен своей пользой для иммунитета и желудка, и вдобавок обладает хорошими противовоспалительными свойствами.
Такое сочетание буквально вливает в вас новые силы!
В дополнение к чудесному оранжевому цвету «энерго»-нутрибласт также имеет приятный сбалансированный вкус с тонкой пряной ноткой имбиря.Попробуйте также: Яблочно-огуречный нутрибласт для укрепления иммунитета >>