Ваша корзина пуста.

Попробовать

Ростбиф "Новогодний"

Ингредиенты:
  • говяжья рулька 2-2,5 кг
  • 3 луковицы
  • 4 моркови
  • Картофель
  • Майоран
  • Соль
  • Перец
  • Розмарин
  • Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Для начала нарежьте лук колечками (1), морковь мелкими кусочками (2), а картофель кубиками (3). Измельчите пучок майорана (4).

  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Очищенным и разрезанным пополам зубчиком чеснока натрите мясо (5). На разделочной доске распределите соль и обваляйте в ней кусок мяса со всех сторон (6), также добавьте немного перца (7). Налейте немного масла в мелкую овальную форму/крышку и подогрейте. Затем поджарьте мясо с каждой стороны (8). Это позволит говядине удержать естественные соки и не стать слишком сухой.

  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Поместите овощи в глубокую овальную форму – сначала лук, затем морковь и картофель. Приправьте майораном и оливковым маслом (9). Сверху положите поджаренное мясо и посыпьте розмарином (10). Отправьте в духовку на 2 часа при 200 °C (1 час на каждый килограмм). Подавайте ростбиф прямо в овальной форме Delimano Stone Legend и наслаждайтесь роскошным угощением (12).

Приятного аппетита!

Author : Delimano