Ваша корзина пуста.

Экономьте
  • Доставка по Украине без предоплаты
  • 14-дневная гарантия возврата денег
  • Выгодные условия кредитования

Телячья рулька в бренди

Телячья рулька в бренди
Время на подготовку : Более 1 часа
Общее время : Более 1 часа
Ингредиенты:
  • 4 телячьих рульки
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица
  • 0,5 ст. натуральной томатной пасты
  • 1 морковь
  • лимонный сок
  • соль
  • тимьян
  • мука
  • 2 лавровых листа
  • 2 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ст. бренди
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

Натрите рульки солью и перцем. Оставьте их мариноваться около 10 минут.

Шаг 2

Обваляйте рульки в муке.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю масло и поместите туда рульки. Обжаривайте их в течение 10 минут на сильном огне.

Шаг 4

Добавьте нарезанный лук, морковь, томатную пасту, лавровый лист, петрушку, сахар и бренди.

Шаг 5

На сильном огне обжаривайте в течении еще 5 минут.

Шаг 6

Затем убавьет огонь и тушите рульки в течение 1 часа.

Author :