Ваша корзина пуста.

Экономьте

Свиная отбивная гриль с дижонской горчицей и укропом

Свиная отбивная гриль с дижонской горчицей и укропом
Ингредиенты:
  • Крупные отбивные из свинины
  • Белый уксус – 1/4 чашки
  • Лимонный сок – 1/4 чашки
  • Оливковое масло первого отжима – 1 ст. ложка
  • Дижонская горчица – 2 ст. ложки
  • Чеснок давленый – 1 зубчик
  • Укроп сушеный – 2 ст. ложки
  • Свежая зелень петрушки – 2 ст. ложки
  • Коричневый сахар – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

Удалите лишний жир из свиных отбивных. В герметичном пластиковом пакете соедините уксус, лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, укроп и петрушку. В тот же пакет сложите отбивные и маринуйте в холодильнике в течение 2-4 часов.

Шаг 2

Обжарьте в форме Гриль Мастер, пока сок не станет прозрачным. Подавайте с салатом или рисом с овощами.

Совет: Подавайте со свежим салатом и хрустящими кусочками хлеба, заранее поджаренными в форме Гриль Мастер Стоун Ледженд.

Не пропустите другие рецепты для формы Гриль Мастер:

Author : Delimano