Ваша корзина пуста.

Экономьте

Суп с мясом дикого кабана и эстрагоном

Суп с мясом дикого кабана и эстрагоном
Время на подготовку : До 20 минут
Общее время : До 20 минут
Ингредиенты:
  • 500 г мяса дикого кабана
  • 1/2 горстки сушеных белых грибов
  • 1-1,5 л бульона или воды
  • 1 ст. л. муки с молотым черным перцем и специями
  • 2 репчатые луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 2-3 лавровых листочка
  • 1 морковка
  • 1 репа
  • 1 стебель сельдерея
  • 200 мл сметаны
  • 200 мл сливок
  • 100 мл сухого белого вина
  • 1 ст. л. горчицы
  • пучок свежего или 1 ст. л. сушеного эстрагона
  • свежая петрушка
  • оливковое масло
  • соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

Мелко порежьте лук и чеснок, нарежьте кубиками морковь и репу. В небольшом миске для замешивания Делимано вымочить в кипяченой воде белые грибы.

Шаг 2

Мясо кабана нарежьте ровными кусками и вываляйте в приправленной специями муке.

Шаг 3

В сотейнике или кастрюле Керамика Супрема разогрейте 2-3 ст. л. оливкового масла и поджарьте на нем лук на небольшом огне, пока он не станет мягким.

Шаг 4

Добавьте чеснок и мясо. Когда мясо подрумянится, залейте бульоном, чтобы полностью покрыть мясо, добавьте травы. Посолите и поперчите. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте в течение часа, помешивая время от времени. При необходимости добавляйте воду.

Шаг 5

Когда мясо станет почти нежным, бросьте в кастрюлю нарезанную морковь и репу. Готовьте еще 10-15 минут.

Шаг 6

Добавьте белые грибы и воду, в которой они вымачивались, эстрагон, а также мелко порезанную петрушку. Готовьте, пока мясо не станет нежным.

Шаг 7

Смешайте сметану, сливки, белое вино, горчицу и муку в небольшой миске для замешивания Делимано. добавьте в суп, постоянно помешивая.Готовьте на маленьком огне еще 5 минут.

Шаг 8

Приправьте суп зеленью или специями и подавайте на стол горячим. Приятного Вам!

Author :