Ваша корзина пуста.

Экономьте

Суп из баранины

Суп из баранины
Время на подготовку : До 20 минут
Общее время : До 20 минут
Ингредиенты:
  • 800 г бараньих ребрышек
  • 400 г картофеля
  • 400 г моркови
  • 300 г зеленых бобов
  • 150 г репчатого лука
  • 120 г репы
  • 40 г просеянной муки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 небольших пучка свежего эстрагона (или 2 ч. л. Высушенных)
  • 4 литра воды
  • 2 лимона
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. соли
  • молотый перец
  • сметана для подачи на стол
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

Нарежьте овощи кубиками по 1 см, зеленые бобы нарежьте кусочкам по 3 см, а затем разрубите ребрышки на меньшие куски.

Шаг 2

В скороварке Темпо Престо разогрейте 4 ст. л. оливкового масла, бросьте нарезанные овощи и готовьте их на маленьком огне в течение 3-4 минут.

Шаг 3

Добавьте куски ребрышек и готовьте их, пока мясо не побелеет. посыпьте мукой и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Залейте полученную смесь водой, посолите и приправьте перцем. Добавьте эстрагон.

Шаг 5

Закройте скороварку герметичной крышкой и готовьте в течение 30 минут в 1-м режиме.

Шаг 6

Когда суп будет готов, снимите крышку и добавьте свежий лимонный сок.

Шаг 7

Подавайте на стол со сметаной и свежим хлебом. Приятного Вам!

Author :