Ваша корзина пуста.

Экономьте

Средиземноморский рыбный суп на скорую руку

Средиземноморский рыбный суп на скорую руку
Время на подготовку : До 20 минут
Общее время : До 20 минут
Ингредиенты:
  • 500 г филе трески
  • 450 мл рыбного бульона
  • 400 г очищенных и нарезанных консервированных помидоров
  • 2 кабачка
  • 1 овощной фенхел
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок листьев базилика, розмарина и тимьяна
  • оливковое масло, соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и чеснок. Используя функцию мультиварки 'Saut' (тушения), разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук и чеснок на небольшой мощности.

Шаг 2

Добавьте помидоры и влейте рыбный бульон. Посолите и приправьте перцем, измельченным розмарином, тимьяном. Доведите до кипения. Затем уменьшите мощность мультиварки и готовьте в течение 2-3 минут.

Шаг 3

Тем временем нарежьте кабачки и фенхель, добавьте их в суп и готовьте еще ​​3-5 минут.

Шаг 4

Нарежьте филе трески. Добавьте в суп и выставьте функцию 'Slow Cook' (медленное приготовление).

Шаг 5

Накройте мультиварку крышкой и готовьте суп еще 5-10 минут, или пока не сварится рыба. Не смешивайте смесь достаточно часто, чтобы рыба не развалилась. Осторожно домишайте базилик и приправьте по вкусу. Приятного Вам!

Author :