Ваша корзина пуста.

Экономьте

Соус Песто

Соус Песто
Время на подготовку : До 20 минут
Общее время : До 20 минут
Ингредиенты:
  • Базилик - большой пучек
  • Пармезан - 50 гр
  • Чеснок - 3 средних зубчика
  • Кедровые орчешки - горсть (около 30 гр.)
  • Оливковое масло - 100-150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

Базилик ополосните прохладной водой, отделите листья от стеблей. Хорошо их просушите.

Шаг 2

Мелко нарежьте чеснок, сыр потрите на терку.

Шаг 3

В блендер положите часть листьев базилика, сыр,кедровые орешки и заправьте оливковым маслом. Измельчите ингрелиенты, постепенно добавляя оставшиеся листья базилика. Не доводите сосус до однородной консистенции, достаточно просто измельчить ингредиенты.

Author :