Ваша корзина пуста.

Экономьте
  • Доставка по Украине без предоплаты
  • 14-дневная гарантия возврата денег
  • Выгодные условия кредитования

Фаршированные яйца по-польски

Фаршированные яйца по-польски
Время на подготовку : 20 минут
Общее время : 32 минуты
Ингредиенты:
  • 6 больших яиц, сваренных вкрутую, очищенных и порезанных на половинки
  • 200 г измельчённой вареной ветчины
  • 4 ст. ложки польского медового сыра или другого мягкого сыра
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 2 ч. ложки готовой горчицы
  • соль и чёрный перец
  • 2 ч. ложки нарезанного свежего укропа или лука-резанца
  • 1 стакан сухих крошек хлеба
  • 30 г расплавленного сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Фаршированные яйца по-польски (или jajka faszerowany), также известны как яйца со специями. Начинка делается из ветчины, сыра, сметаны и горчицы. Их разделает на слои посыпка из крошек жареного хлеба, намазанных маслом (так называемый стиль «полонез»). Блюдо является прекрасной закуской или лёгким обедом вместе с хрустящим салатом и хлебом с корочкой.

Приготовление:

  1. Удалите желтки из половинок яиц и смешайте их с остальными ингредиентами кроме хлебных крошек и расплавленного масла. Тщательно перемешайте.
  2. Разогрейте духовку. Нафаршируйте смесь в половинки белков, разровняйте поверхность с помощью ножа. Уложите получившиеся половинки в форму Delimano. Посыпьте хлебными крошками так, чтобы крошки покрыли и начинку, и белки. Полейте расплавленным маслом.
  3. Запекайте около 3-х минут или до тех пор, пока хлебные крошки не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте фаршированные яйца тёплыми или комнатной температуры. (Остатки можно хранить в холодильнике.)

Ещё 2 рецепта с вареными яйцами – а вдруг и это будет вкусно?

Author : Delimano

Рекомендуемые Товары