Ваша корзина пуста.

Экономьте
  • Доставка по Украине без предоплаты
  • 14-дневная гарантия возврата денег
  • Выгодные условия кредитования

Рассольник с сельдереем и перловой крупой

Рассольник с сельдереем и перловой крупой
Время на подготовку : До 45 минут
Общее время : До 45 минут
Ингредиенты:
  • куриный/овощной бульон - 1,5 л
  • черешковый сельдерей - 300 г
  • перловая крупа - 100 г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • красная луковица - 2 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • цуккини - по вкусу
  • перец- по вкусу
  • соль- по вкусу
  • сметана- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

Горячей водой промойте перловку до прозрачности воды, залейте кипятком в соотношении 1 часть крупы на 3 части воды. Полчаса проварите на медленном огне, выложите на дуршлаг.

Шаг 2

Лук, цуккини, сельдерей нарежьте кубиками, обжарьте на масле в течение 3-4 мин в кастрюле с толстым дном, влейте горячий бульон, добавьте перловку 7-10 мин проварите.

Шаг 3

Подсолите и поперчите, заправьте рассольник лавровым листом.

Шаг 4

Перед подачей в тарелки положите рубленый зеленый лук, четвертинки отварного яйца и заправьте суп сметаной.

Author :