Ваша корзина пуста.

Попробовать

Куриные сердца и печень на шпажках

Время на подготовку : До 45 минут
Total time : До 45 минут
Ингредиенты:
  • куриные сердца - 500 г
  • печень куриная - 300 г
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

Сердца надрежьте пополам вдоль, удаляя сгустки крови, и замаринуйте на 1 час вместе с печенью.

Шаг 2

Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.

Шаг 3

На предварительно намоченные деревянные шпажки плотно нанизайте сердца и печень и обжарьте на сковороде, поливая маринадом.

Author :