Ваша корзина пуста.

Экономьте

Куриная лапша с потрохами

Куриная лапша с потрохами
Время на подготовку : До 45 минут
Общее время : До 45 минут
Ингредиенты:
  • куриные желудки - 130 г
  • куриные сердца - 130 г
  • печень куриная - 130 г
  • лук репчатый - 20 г
  • морковь - 10 г
  • яйцо перепелиное - 2 шт.
  • лапша яичная - 40 г
  • куриный бульон - 400 мл
  • петрушка - 10 г
  • укроп - 10 г
  • масло растительное - 1/2 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

Куриные потроха промойте и очистите от пленок и жира. Положите каждый вид в отдельную кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь, по­солите, поперчите и доведите до кипения. Печень варите двадцать-двадцать пять минут, сердца — сорок минут, а желудкам понадобится около часа.

Шаг 2

Морковь мелко натрите на терке, лук нарежьте маленькими кубиками. Овощи пассеруйте на сковороде, постоянно помешивая, две-три минуты. Переложите морковь с луком на тарелку, промокните сухой салфеткой, что б снять остатки жира.

Шаг 3

Потроха выложите в кастрюлю с куриным бульоном и доведите до кипения. Добавьте лук и морковь, высыпьте лапшу.

Шаг 4

Добавьте в бульон мелко нарезаные петрушку и укроп, убавьте огонь и варите до готовности лапши.

Шаг 5

При подаче добавьте в каждую тарелку разрезанное пополам вареное перепелиное яйцо.

Author :