Ваша корзина пуста.

Попробовать

Котлеты с морковью

Время на подготовку : До 45 минут
Total time : До 45 минут
Ингредиенты:
  • 300 г мясного фарша
  • 1 сырой желток
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст. л. мелко натертой маринованной моркови
  • 100 г вареного риса
  • панировочные сухари или мука
  • соль
  • жир для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Рецепт от участницы конкурса рецептов Делимано Шеф Елены Каленской

Шаг 1

Мясной фарш, рис и желток взбить до получения однородной массы, добавить маринованную морковь и жареный лук, перемешать, посолить по вкусу.

Шаг 2

Сформовать котлеты, запанировать в сухарях или муке и обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Author : Елена Каленская