Ваша корзина пуста.

Экономьте
  • Доставка по Украине без предоплаты
  • 14-дневная гарантия возврата денег
  • Выгодные условия кредитования

Итальянский Минестроне в мультиварке

Итальянский Минестроне в мультиварке
Время на подготовку : До 45 минут
Общее время : До 45 минут
Ингредиенты:
  • консервированные помидоры – 400 г
  • консервированная белая фасоль – 400 г
  • овощной бульон – 600 мл
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • стебель сельдерея – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • свежие травы (базилик, розмарин, душица) – 1 пучок
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и чеснок. Также порежьте стебель сельдерея и морковку.

Шаг 2

Включите мультиварку и задайте программу "Тушение".

Шаг 3

В мультиварке разогрейте 1-2 ст. ложки оливкового масла и поджарьте лук, чтобы он стал мягким. Потом добвьте чеснок, сельдерей и морковь. Посолите, поперчите. Все это готовьте прибл. 1 минуту.

Шаг 4

Добавьте очищенные и нарезанные консервированные помидоры. Влейте бульон, добавьте свежие травы. Задайте программу "Медленное приготовление" и готовьте 20 минут при малой мощности.

Шаг 5

Теперь добавьте белую фасоль и продолжайте готовить еще 10 минут. Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте специями. Готовый итальянский суп Минестроне подавайте на стол, посыпав тертым пармезаном и со свежими листиками базилика.

Bon appétit!

Author :