Ваша корзина пуста.

Экономьте

Испанский суп с чоризо и нутом

Испанский суп с чоризо и нутом
Время на подготовку : До 45 минут
Общее время : До 45 минут
Ингредиенты:
  • оливковое масло
  • 150 г колбасы чоризо
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • 500 г свежего шпината
  • 8 свежих помидоров
  • 410 г консервированного нута, слить
  • 1,3 л куриного бульона
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 55 г испанской ветчины или прошутто
  • оливковое масло
  • 2 сваренных вкрутую яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Сальса, кастаньеты, чоризо, сиеста - это лишь некоторые из вещей, которые приходят на ум, когда думаешь об Испании. Однако в любом случае, неотъемлемая составляющая любого блюда – это настоящая испанская классика. И пока готовится ваш испанский суп из нута и чоризо, почему бы не поставить Хосе Каррераса, чтобы создать себе особое настроение.

Душевные и возвращающие к жизни, ароматы этого роскошного блюда непременно добавят испанской страсти даже в самые холодные и дождливые дни. Пусть дух Икера Касильяса, Антонио Бандераса, Пабло Пикассо, Пенелопы Крус и Эль Сида навеют вам воспоминания об Испании и ее чудесных блюдах. Всем Buen provecho!

Шаг 1

Налейте пару столовых ложек оливкового масла в большую кастрюлю и добавьте чоризо.

Шаг 2

Готовьте в течение нескольких минут, пока жир сочится из чоризо, затем добавьте лук, чеснок и сельдерей.

Шаг 3

Уменьшите температуру и тушите на медленном огне в течение 15 минут под крышкой, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 4

Снимите крышку, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Добавьте шпинат, помидоры, горох и куриный бульон.

Шаг 6

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 40 минут.

Шаг 7

Возьмите около трети смеси и превратите ее с помощью блендера в пюре.

Шаг 8

Влейте его обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 9

Добавьте ветчины и 2-3 ст.л. оливкового масла.

Шаг 10

Натрите сваренное вкрутую яйцо и присыпьте им суп сверху.

Всем Buen provecho!

Author :