Ваша корзина пуста.

Экономьте

Фрикадельки гриль по-итальянски с пекорино и пармезаном

Фрикадельки гриль по-итальянски с пекорино и пармезаном
Ингредиенты:
  • Фарш из цыпленка – 500 г
  • Фарш из свинины – 250 г
  • Свежие хлебные крошки – 3/4 стакана
  • Яйца (крупные, слегка взбить) – 2 шт.
  • Пармезан тертый – 1/3 стакана
  • Pecorino Romano тертый – 1/3 стакана
  • Чеснок давленый – 2 зубчика
  • Петрушка свежая измельченная – 2 ст. ложки
  • Перец красный хлопьями – 1/4 ч. ложки
  • Перец черный свежемолотый  
  • Масло оливковое
  • Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

Шаг 1

В большой миске смешайте вместе фарш из цыпленка и свинины, хлебные крошки, яйца, пармезан, пекорино, чеснок, петрушку и хлопья красного перца до однородной консистенции.

Шаг 2

Раскатайте фарш в шарики диаметром 3,5-4 см. Приправьте фрикадельки солью и перцем. Смажьте оливковым маслом.

Шаг 3

Хорошенько обжарьте в форме Гриль Мастер в течение примерно 8 минут, переворачивая через каждые 2 минуты. Отложите на 5 минут.

Совет: Подавайте прямо в форме Гриль Мастер – особенно вкусно под соусом маринара!

Не пропустите другие рецепты для формы Гриль Мастер:

Author : Delimano