Ваша корзина пуста.

Экономьте

Чесночный суп

Чесночный суп
Время на подготовку : До 45 минут
Общее время : До 45 минут
Ингредиенты:
  • Картофель 6 шт.
  • 6 зубков чеснока
  • 1 ст. ложка специй
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка без верха муки
  • 1 ст. ложка семян тмина
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
  • Черствый хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ::

В холодные зимние дни, когда по улицам гуляет простуда, чесночный суп придется как нельзя кстати! Это блюдо не только привнесет новую нотку в Ваше меню, но и убережет от вирусов.

Шаг 1

Почистите и раздавите чеснок. В кастрюле Delimano растопите масло и поджарьте чеснок, добавьте муку и перемешайте. Добавьте 1,5 л воды.

Шаг 2

Почистите картошку и порежьте на мелкие кусочки. Добавьте ее в кастрюлю и варите до готовности.

Шаг 3

Снимите кастрюлю с огня, добавьте специи, семена тмина, соль и петрушку, все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Хлеб мелко нарежьте. На сковороде Delimano растопите небольшое количество жира и поджарьте хлеб, пока он не станет хрустящим. Добавьте сухарики к каждой порции и подавайте к столу.

Author : Delimano