Ваша корзина пуста.

Экономьте
  • Доставка по Украине без предоплаты
  • 14-дневная гарантия возврата денег
  • Рассрочка на 4 платежа без переплаты

Нож для филе Maestro

Maestro Нож для филе
Photos
  • Видео
  • Фотографии
Maestro Нож для филе
Нож для филе Maestro

ID: 102528475| SKU: 1000058701

18-сантиметровый филейный нож Маэстро от Делимано обладает прочным и тонким лезвием, которое позволяет проникать в узкие места для отделения мяса говядины, свинины, птицы и морепродуктов от костей. Вам обязательно понравятся японская нержавеющая сталь, приятная на ощупь рукоятка и современный дизайн!

Наличие: 7
349,00 ΓPΗ

Доставка "до двери" по Украине! Проверьте доступные варианты >>

Хотите купить в рассрочку или кредит? Проверьте доступные варианты >>

Перезвоните нам (044) 499-14-38
Подробнее о товаре

Правильные инструменты на кухне – залог безопасности и комфорта!

Серия ножей Делимано Маэстро из японской нержавеющей стали гордится своими успехами в измельчении, нарезке кубиками и ломтиками. Их необычайно острые лезвия и прекрасно сбалансированные ручки позволяют вам сделать новый шаг к мастерству в создании кулинарных шедевров.

К вашим услугам – целый арсенал ножей на выбор: для чистки овощей, сантоку, хлебный, филейный, универсальный и набор из 2-х острых столовых ножей. Дополняют линейку кухонные ножницы, подставка и точило.

Филейный нож – выбор настоящих виртуозов!

Узкий и длинный филейный нож Маэстро Делимано позволяет проводить разрез одним движением, равномерно и аккуратно, нарезая мясо или рыбу тонкими кусочками. Благодаря гибкости лезвия ножом удобно снимать тонкую кожицу или пленку удалять чешую и отделять рыбное филе от костей.

Хотите повысить точность нарезания? Цените качество и изысканный стиль? Заказывайте нож для филе Делимано Маэстро прямо сейчас, чтобы ощутить настоящую уверенность на кухне!

Рекомендации:

Лезвия из нержавеющей стали имеют отличный показатель коррозионной стойкости. Но даже они могут ржаветь или обесцвечиваться, если долгое время оставлять их в воде или подвергать воздействию влаги. Поэтому рекомендуется протирать нож насухо чистой тканью после мытья вручную.

Также не забывайте вытирать ручку – это способствует предотвращению усадочной деформации и помогает дольше сохранять нож в хорошем состоянии. Эти ежедневные и базовые мероприятия по уходу важны для каждого из кухонных ножей Делимано Маэстро.

  • Качественная японская нержавеющая сталь
  • Прекрасно сбалансированная, мягкая на ощупь ручка
  • Чрезвычайно острая режущая кромка
  • Современный дизайн
  • Так же как другие острые столовые приборы, данный нож рекомендуется мыть вручную.
  • Для отделения мяса от костей, снятия кожуры или тонкой нарезки одним движением;
  • Для профессионального повара и кулинара-любителя;
  • Для тех, кто часто готовит;
  • Для каждого, кто любит экспериментировать на кухне;
  • Для всех, кому нужен удобный, надежный и долговечный нож!

Рекомендуемые товары

Отзывы покупателей 0 отзыв (ов)

Как Вы оцениваете этот товар? *

 
1 1 балл
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Качество